Degustazioni guidate a cura degli Istituti Agrari ed Alberghieri del Friuli FVG. 11 e 12 novembre 2017 area Stand Allevatori - Piazza Del Ferro. Il nostro Istituto sarà coinvolto dalle ore 15.15 alle ore 16.30 di sabato 11 novembre con gli alunni delle classi 3CKC, 4CKC, 4DKS accompagnati dai docenti Ascolese Francesco Salvatore e La Marca Antonio Rosario.
Tortino Carnaroli alla zucca con fonduta al Montasio fresco, speack croccante e granella di nocciola
Mini hamburger di sola Pezzata Rossa su medaglione di farina giall,
Cipolla rosa della Val Cosa cotta S/V e fonduta al Montasio semi-stagionato
Polpettine di sola Pezzata Rossa su crema di mele friulane e chips di polenta
croccante (cotte a bassa temperatura)
Dessert con zucca e cioccolato (impasto per ciambellone)
*degustazione panini alle patate
Allegato | Dimensione |
---|---|
volantino10x21-sponsor-2017-web.pdf | 1.05 MB |
Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.